Доллар

Сучий доллар миром правит
Лишним доллар не бывает
Быть здоровым и богатым
Да с рукою волосатой

Жить в большом , шикарном доме
Лучше чем валяться в коме
Отдыхать в горах , на море
Много с девками историй

Все иметь и не работать
Каждый день , что бы суббота
Жить красиво хочет каждый
Повезет может однажды

Доллар ты мечта любого
И не нужно мне другого
Доллар , он карман не давит
Жизнь любить тебя заставит



           01.03.16.


Рецензии