Зима - радость детворы

Сон домов многоэтажных
Нарушает звонкий хор -
Много игр очень важных
Дарит детям зимний двор.

Снег жужжит под резвой ножкой,
И несётся смех с горы,
Кто-то к щёчкам жмёт ладошки...
Зима - радость детворы.

Шапка вся уже промокла,
Рукавички одной нет...
Им стучат и машут в окна.
Фонарей зажёгся свет.

Малыши домой вернутся,
Снег в одежде принесут.
Мамы встретят, улыбнутся,
Поцелуют, всё поймут!


Рецензии
ЗдОрово!
Благодарю Вас!
Успехов!
С уважением

Любовь Соломаха   03.03.2016 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Андрей Ринге   03.03.2016 17:52   Заявить о нарушении