Весеннее настроение

    

И вот весна, так ждали все тепла!
И солнце радует, и синь небес, и таянье снегов.
Ждём счастья, радости, веселья.
Весна и лето принесут любовь.

Хотим мы вновь активно жить,
Уйти из дома в лес и в поле иль к реке.
Поехать к морю, загорать и плыть.
Хотим мы рыб ловить и жарить шашлыки.

Так многого хотим мы сделать,
Кругом успеть бы побывать,
И пообщаться с родными, близкими, друзьями.
И всех любить и просто - жить!


Рецензии