Зимняя дорога

Она средь белого безмолвья
По полю грустному бежит.
Кругом раскинулось раздолье
Среди заснеженных ракит.

На ней я представляю тройку,
Летящую через метель.
И ямщиков, кричащих бойко,
И вихрей снежных карусель.

Дорога, зимняя дорога,
Навек ты с русскою душой!
С тобою связано так много
Историй в стороне родной!

                1.03.2016 г.


Рецензии