став ничьей...

сентиментальна... – берегу твой след,
невидим-  из созвездья Гончих псов.
не тронут... испытание потрав
сгубило бы  и звездных кобелей.
что говорить о навыках - земных?
дампьера тон из медных труб высок.
«конец охоте» - звуковой сигнал
остывшим и грызущимся смелей...

в душе ли он, или водой не смыт
с возвышенностей девственной груди?
а можно ничего не говорить?
мне дорого платить за болтовню.
белковая структура естества
могла иметь причину для родин.
мифический – совсем не ощутим.
но почему не появляюсь «ню»?
в зашторенных гостиных богачей
и шалашах, с лозой - громоотводом?
не провожу хамама - ритуал
с обилием пенообразных мыл?
остаться без него, и став ничьей.
немедленно почувствовав свободу,
истатуировать латиницей себя,
потом забыть, что так заметен был

на сердце?!


Рецензии
Стих прост и так прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   23.04.2022 11:49     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей! счастья Вам!

Елена Талленика   23.04.2022 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.