Сегодня первый день весны

Сегодня первый день весны
Букет желаний и мечты,
Любви, чудес и красоты
Новых знакомств и доброты.

Сегодня первые слова
И день начавшийся с нуля.
И море по колена всем,
Кругом весенняя  капель.

Сегодня хочется любить
И по чуть-чуть ее дарить.
И улыбаться как чудной
И быть ему уже родной.

Сегодня день больших побед
Лучами солнца ты согрет.
Сегодня новая строка
И жизнь с абзаца начата.


Рецензии