Про чертенка...

Оранжевый чертенок, залезший на плечо
Противен, голос звонок, зовет-то горячо
Соблазны так распишет, не знаешь как сбежать
Ему не то что душу, ты все готов отдать.
Тебя он в блуд заманит и пьянкой совратит
И долго ждать не станет, сидит себе жужжит.
И в голове конечно - картины все красней
И ты такой беспечный, все выпей да налей.
Вот так вот пустишь черта однажды на плечо
И покатилась с горки судьба иль что еще.
Словлю тебя чертенок, ну все капец тебе.
Служить себе заставлю, как в сказке о Балде!


Рецензии
В Каунасе есть музей чертей - свозите своего на экскурсию!

С улыбкой,

Василий Кириков   20.03.2016 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, он у меня не любит экскурсии))

Елена Богданова 6   20.03.2016 22:54   Заявить о нарушении