***

Быть независимой легко.
Достаточно жить для себя
И быть себе любимой.

А вот зависеть от кого-то не легко.
Жить для других
И жить семьёй единой.

Себе ты можешь позволять,
Гулять всю ночь
И петь, когда захочешь.

В семье ты должен отрезвлять
Рассудок свой,
Не делая, что хочешь...

Но сидя у окна в пустой квартире,
Спиртным заглушишь
Дефицит тепла

И включишь телевизор, где в сатире
Смеются все,
Как ты горишь до тла.. 


Рецензии
И с каждым градусом в стакане
Теряешь градусы тепла.
Ты наливаешь горе маме,
А выпьет все - твоя жена...

Саид Лазарев   13.08.2016 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.