Весна пришла

Весна пришла девчонкой синеглазой.
Хотя в руке ещё блестит слеза.
Её улыбку разглядеть я смог не сразу....
Смотри,как косы,распускается лоза.

Бегут ручьи... и пенье птиц шальное..
Тревожит душу.не даёт уже грустить.
С водою старой в быль уходит все плохое.
И просит душу в небо отпустить.

Пусть солнце только  светит и не греет...
В ночи ледок..
С туманами рассвет.
Но ведь животворящий ветер веет.
И охраняет нас от новых бед.

Ирбис.


Рецензии