Жизненный путь

Мне Бог сказал-терпи,так надо!
Иначе,ты сорвёшься в низ.
Терпи,от-лжи,от-маскарада.
Терпи,от-зависти и-".крыс".

И,горечь-разочарований,
И,боль-предательств,на пути.
Ведь это,часть-твоих страданий.
Её ты должен-сам,пройти!

И я прошёл!И было-трудно!
Как в прочем,каждому-еврею.
Порой-оргазм,порой-по скудно!
В итоге,чуточку-мудрее!


Рецензии