Привет безумная столица!

Привет безумная столица,
Зима покинула тебя!
И пуще прежнего не спится
И кровь вскипает для тебя
В огнях горишь и в них сверкаешь
Есть повод разогнать тоску
Любимых жадно охраняешь,
Чужих пошлешь искать судьбу,
Тебя родная обнимаю
Тебе любимой песнь пою
Я не прошу, не умоляю
И так мне сладко по утру!
С тобой мне радостно и грустно
Тебя Москва боготворю!
С Любовью подливала в кружку
С тобой встречали мы зарю,
И на закате обнимались
С Любовью слала ты постель
И о того тебя родная ,
Люблю тебя, люблю сильней!!!!


Рецензии