Моей бабушке...

Написать я хочу,родная
Но никак не ложится строка
Может где-то с небесного рая
Смотришь ты на меня, далека

Как болею роняешь слезы
Но нельзя заслонить собой
Если в счастье - вдыхаешь розы
И гордишься моей судьбой.

На земле ты меня растила
И учила как в жизни быть
Как ценить то, что серцу мило
Кому верить и как любить.

Ты давно уже не со мною
Но вдали у небесного края
Защищаешь меня порою
Ты мой ангел - хранитель,  я знаю!


Рецензии