Благодать с нами

Любим мы друг друга, вот и всё!
Снова Благодать соединяет –
Милый, как и я, за мной скучает,
И слова любви опять ручьём!..

Всё текут, текут!.. Ослеплена!
Сколько солнца!.. Ощутила вдоволь,
Напилась воды я родниковой…
Благодатью нам любовь дана!
             01.03.2016


Рецензии