бессонная ночь

Упала ночь давящую тоской,
Скомкав постель до нервного смятения,
Украв покой и предрассветный сон.
Оставила гнетущие сомнения.

Бессонной ночи мрачная волна,
Накрыла день бессмысленной печалью.
Хоть нет причин, но тяжко на душе,
Осадок неприятный в ней остался.

Внесла свой хаос и ушла, как тень,
Тем отравив все жизни начинания,
И вереницей мысли понеслись-
Беспочвенно расстраивая чувства.


Рецензии
И что это меж нами,
Что за волна завладела умами?
Это что-то типа цунами,
Это как-будто не мы -
И мы как будто в тумане.

Бигден   01.03.2016 21:46     Заявить о нарушении