Диета Малышевой, 12 тысяч на 28 дней

 ЗдорОво жить, когда в кармане пусто!
Посажу в подвале я капусту.
Только жаль, что нет у нас подвала,
И карманы я позашивала!

Я тебя услышу непременно,
Дорогая Малышева Лена!
Потому такая дорогая,
Что диет твоих не покупаю.

Говорит она- не ешь котлеты-
Принимаю мудрые советы.
В колбасе- отрава или рак,
Тот кто ест ее- совсем дурак.

А кто кашу маслом заправляет,
Он всю жизнь от этого страдает.
Вот тебе два листика салата.
Тебе мало? Я не виновата.

Слушать всё- великое искусство,
А особенно, когда в кармане пусто.
Ты 12 тысяч заплати-
С Малышевой будет по пути.

Лариса Чех


Рецензии
Лариса! Спасибо за стих и информацию!То-то она её рекламирует.С уважением Татьяна.

Татьяна Макарова 11   15.12.2016 02:30     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо за отзыв!

Журнал Гражданин Вселенной   17.12.2016 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.