Весна

Словно разбитое зеркало
В котором много отражений,
Настроение было истерзанным
Как и об этом мнение.

Раз увидеть довелось
Значит не приснилось
Но лучше бы так спалось
Чем эта названая милость

И всюду мерещится теперь.
И главное не убежать,
И закрыта старая дверь,
Не покидая кровать.

Не ужели ошибки
Смоет новой весной.
Этот путь зыбкий
И наверное не мой.


Рецензии