***

Стучать к тебе в душу - поздно.
А скорее всего - бесполезно.
Ты замерзшая, как и все звезды,
И внутри у тебя железо.

Разменяла себя на мелочи,
Лишь-бы заново стать частью общества.
Ты прости меня, милая девочка,
Что внутри у меня всё кончилось.

Все прекрасные образы рухнули.
Разлетелись пустыми патронами.
Я не знаю какими буквами
Растопить твое сердце холодное.

Я не знаю какими аккордами
Показать как в тебе нуждаются.
И как глупо становятся мертвыми
Те, кто солнцем на свет рождаются.


Рецензии