Поет гитара, надрывая струны

Поет гитара,  надрывая струны
Да про любовь в приморском
кабаке
Про карты,  виски, ночи,  что в июле
Темны и томны... и рука в руке.
Ну что там нагадала нам гадалка?
Любовь, разлуку,  да казенный дом
Так заплати ей, за судьбу не жалко
Зато теперь ты знаешь, что потом…   
Красотки, карты, берег очень дальний
И пальцы тонки и глаза черны
Не плачь ты о судьбе своей печальной
Пока во власти неги и любви.


Рецензии