Весной...

Как хорошо дышать весной
Идя по лужам, и по снегу
Ловя лучей приятных негу
Прощаясь с гордою зимой
Обледенел и провалился
Скользит местами, где исчез
Стоит в снегу мохнатый лес
Следами разными покрылся
Здесь в гости рыжая пошла
Там мышка бегала кругом
И кто-то рисовал крылом
У каждого свои дела...
Ещё чуток и побегут
И зашуршат наперебой
И полетят кусаться, рой
Но все ещё чего то ждут...


Рецензии
Кто из вас в восторге от его игры?
По ходу пьесы смог заглянуть за шутовской грим.
Кто видел, как он перед сном с лица смывает краску?
Кто из вас знает, что спрятано за маской?

Бигден   01.03.2016 21:53     Заявить о нарушении