Я никогда вас не держала, милый друг

Я никогда вас не держала,
Милый друг,
Хотя любовью и страдала
Несколько минут,
Пока болтала мило с вами
С марта по апрель,
Пока вино дурманило в бокале
И цвела сирень.
Я никогда не торопила,
Милый друг,
Вашу улыбку, что топила
Несколько минут
Меня в вине, в моём бокале
С марта по апрель
В те дни, когда в саду моём цвела сирень.
Мой милый друг,
Я никогда не танцевала
Тот вальс, что я готовила для вас,
И остаются несколько минут в моём бокале,
И увядает во дворе сирень прекрас,
Что жалобно все соки отдавала
Цветам своим
В минуты с марта по апрель.


Рецензии