Войти в ничто

                Немного страха стерлось паутиной,
                Охота выть,но сердце лишь скулит,
                Не совладал и с мягкою я глиной-
                Теперь лишь по-недоброму знобит.

                Войти в Ничто,романтики два грамма,
                Привет оттуда,сказка хороша,
                Врасплох застанет злая телеграмма-
                Когда нет ни иллюзий,ни гроша.

                И разве стоит тысячи признаний,
                В любви,добре и прочей ерунде,
                А эта жизнь-лишь бред фальшивых знаний-
                Замешанных на горе и беде.

                И даже Вас,живущие достойно,
                Бросающих богатства в небеса,
                Накроет вмиг,возможно непристойно-
                Великое Ничто-все чудеса.

                Тюремный быт Земного беспредела,
                Отравленный поток живой воды,
                И до страданий страшных нет и дела-
                Чужим,своим-затоплены ходы.

                Войти в Ничто,теперь уже возможно,
                Да только не сдержать упрямый ток,
                В моей крови купайтесь осторожно-
                Ведь ядовитым стал и сей исток.


Рецензии