Не дойдут до тебя ни стихи, ни звонки...

                * * *

                Не дойдут до тебя ни стихи, ни звонки.
                Но неважно, что я разучилась смеяться.
                Напиши для меня хоть четыре строки,
                чтоб смогли мы с тобою хоть раз срифмоваться.


                То ли ветер подул, да не с той стороны,
                то ли хочется жить, то ли жизнь надоела.
                Расскажи мне хоть раз эти зимние сны...
                Видеть их без тебя - слишком грустное дело.


Рецензии