Я любил...

Собирая любовь по осколкам,
Душу мучим и сердце беспечное.
Прежде дни мы считали секундами,
А теперь и мгновенья нам кажутся вечными.

Горький плод нежных слов срываю
С уст тебя целовавших с жаждою.
Я теперь твоих губ избегаю.
Пусть другой к ним прильнёт однажды.

Я о чувствах пишу в стихах,
Ты стреляешь мне в сердце прозою.
Я любил! Я любил тебя так!
Как никто не любил под звёздами...


Рецензии