Весна...

******************************************
Весна... Тебе мои слова... сквозь расстоянья...
Мои глаза... давно не видели твоих,
А губы... так тоскуют без касаний...
И мысли, и скучанья на двоих...

******************************************
        Март 2016 г.


Рецензии