Тоскою смертною наполнен дом

Тоскою смертною
Наполнен дом,
Когда тебя нет
В нём.
Следы твои
Мне видятся повсюду.
Вот здесь
Когда то ты сидел,
Здесь спал,
Здесь ел.
Смотрел в окно
На небо и на сад.
Где яблонь
Белый цвет
И зреет виноград.
Скамейка
И забор.
Тропинка в лес.
Дорога в город,
По которой ты ушёл
И навсегда исчез.


Рецензии