Веснушки

На лицо веснушки вы сажали?
Иль во всем повинна лишь весна?
От жары они не полиняли.
Видно их не кончилась пора.

А лицо они совсем-совсем не портят.
От них даже больше красоты.
Пусть пора их дольше не проходит,
Чтоб красивой были вечно вы.


Рецензии