На этих треснутых губах

На этих треснутых губах
Чуть ощутимый вкус остался.
В слегка распахнутых глазах
Я видел всё твоё богатство.
 
Ты прокричала что-то в даль
И отпустила свою душу .
Ты прошептала : " Как же жаль,
Свои мечты сама разрушу".
 
И оказалось, ветер дул
Сильнее с каждою минутой,
А этот страшный тёмный гул
Всё нёс куда-то твою душу.
 
Ты обратила к небу взор,
Вздохнула робко с облегчением.
Вот и закончился тот спор
Твой морали и влечения.


Рецензии