ОктобэрФест, - Октобэр

ОктобэрФест, - Октобэр,
Немецкий фестиваль,
Так налокаться, чтобы
Забыть тоску-печаль???

Зинд "Дойче юбер алес",
Сомнений лишних нет, -
Год целый собирались
Дом превратить в клозет!!!


Рецензии