Рабочий район

Еще один денек в районе рабочих.
Я как всегда проснусь примерно под вечер.
Смотреть на эти безобразные ночи.
От них мне знаешь-ли становится легче.
Шагая по пустым ночным переулкам,
зажав в кулак зажигалку в кармане.
Я улыбаюсь молодым проституткам,
своей ухмылкой каждую презирая.
В подъезде снова что-то варят на ложке,
на лавках снова слышно чью-то гитару.
Стирая новую резину подошвы,
я каждый раз учу кусочек Самары.


Рецензии