Ты доведешь меня до ручки

Ты доведешь меня до ручки
О богом посланный, мужчина
Мне надоели твои штучки
Твои придирки без причины.
Ты то болеешь,  то ревнуешь
То сам пускаешься  в разнос
Соседку у двери целуешь
И говоришь,  что не  всерьез.
Мне не даешь пройти пол шага
На дачу ездить запретил
Друг детства приходил к нам на дом
Его ты быстро воротил.
Вчера за голые коленки
Не знаю по какой нужде
Хватал ты почтальена Верку
Зачем сдалась она тебе?
Я вот найду тебе замену
Атлета молодых годов
А ты  увидев перемену
Меняешь сразу натиск слов.
Ложишься сразу на подушку
Подайте градусник в кровать.
Лежи уже,  пойду к подружке
Мне надо раны зализать.


Рецензии