Сходить с ума

Только ты и я,
Остальное пусть будет неважным.
Вижу твоей руки очертания,
Чувствую, что становится дыхание жарким.
Только ты и я,
И остальное пусть будет неважным.

Как сохранить этот миг в памяти своей
Навсегда.
Воспроизводить в голове образ твой.
Снова с ума сходить по тебе как всегда,
Осозновая, что ты только мой.

Только ты и я,
И остальное пусть будет не важным.
Стань моим всем
Пусть хоть и тайным.

И осенним днем,
Когда холод окутает душу,
Я вспомню о нем.
Воспоминании,что со мной было лучшим.
И оно согреет так,
Как один из самых солнечных дней.

Только ты и я,
Остальное пусть будет неважым.
       
                S.M. 2016


Рецензии