***

Я в тайном образе скрываюсь,
Мне мир прохожих, не понять…
Закроюсь пологом железным,
Лицо в забрале не узнать…

Раздам цветы на остановке,
Тем кто оставлены в ночи…
Всем опоздавшим я желаю,
Найти заветные ключи…

…………
1 марта 2016 г.


Рецензии