Цинично-ирочное

Горевать нам о прошлом нет смысла.
Иль тоска разорвет на клочки.
Сорвались мы ведром с коромысла,
Не впустивши свет белый в зрачки.

Толи воздух прозрачный не чистый,
Толи пища на ощупь не  ГОСТ,
Потерявши рассудок плечистый,
Каждой полночью ходим под мост.

Что там ищем? С какого недуга?!
Бандерлогов  угрюма судьба.
Замочили мы лучшего друга.
Путь сей мрачный привел в никуда.


Рецензии