Снежный вечер

Какой же дивный снежный вечер
Этой промозглою зимой!
Снежинки падают на плечи
И обжигают, словно зной.
Иду по улице покорно,
Гонимая кричащею судьбой,
И мысли шелестят проворно,
И сердце мне поёт покой.


Рецензии