Эгоистка

Если у меня будет выбор,
То я выберу себя.
Потому, что я эгоистка
И не люблю тебя.

Если ты будешь умирать,
И спасти тебя можно лишь моей смертью -
Я не выберу тебя.
С учетом, того, что люблю лишь себя.

Умирая, восхищаюсь я своею красотой.
Всю свою жизнь я была немного иной.
Если умру - в гробу будет записка:
"Я люблю лишь себя, и я - эгоистка".


Рецензии