8 марта

Вместо букета ароматных цветов
Вместо бриллиантов и злата.
Я подарю тебе множество слов
Пусть звучат они словно соната.

О своей я любви тебе расскажу
О чувствах, что меня наполняют.
Свой внутренний мир тебе покажу
И мысли, что его заполняют.

Лишь только взглянув, ты сразу увидишь
Большую любовь, что к тебе я питаю.
Струны души моей ты услышь
Я на ней, как на гитаре играю.

Прислушайся к песне, что льётся из сердца
Для тебя лишь поёт оно серенады.
В нём для тебя одна только дверца
Смех и улыбка твои, для меня лишь награды.

Сегодня твой праздник.Сегодня твой день
Мои поздравления прошу ты прими.
Я буду рядом с тобою, как твоя тень
Ты покрепче скорее меня обними.

Тебе от души я сегодня желаю
Быть прекрасной, словно розы бутон.
С восьмым марта я тебя поздравляю
Пусть наши сердца стучат в унисон.

Ты Ангел мой нежный, моя ты Богиня
Тебе я желаю здоровья и счастья.
Королева моя, моя ты княгиня
Стороной от тебя пусть пройдут все ненастья.

Сегодня весь день посвящу я тебе
На руках тебя буду носить.
Я благодарен очень судьбе
И всю жизнь тебя буду любить.

01.03.2016


Рецензии