загадка

кто знает точно о любви?
кто вкус её уже отведал?
кто пересёк её пути?
кто и кому о ней поведал?
кто  знает точно как любить?
и что испытывает сердце?
и перед кем бы дверь закрыть?
и с кем бы лучше нам согреться...


Рецензии