Прощай, зима!

Прощай, зима! Твой завершился бал.
Как мне легко сейчас с тобой прощаться.
Средь слякоти и ледяных зеркал
Так хочется надеяться  на счастье.

Придёт весна и посулит добро,
И убежит, забыв про обещание.
Мне солнышко прищурится хитро…
Прощай, зима! А впрочем, до свидания!

Надеюсь, повстречаемся еще.
Ты будешь и не злобной, и не лютой.
А время пусть размеренно течёт,
Всю жизнь мою расставив по минутам.

В нарядных чашках остывает чай.
Судьбою всё расписано заранее.
Я снова говорю: «Зима, прощай»!
И повторяю: «Впрочем, до свидания»!


Рецензии
Здравствуй, весна!С первыми робкими весенними деньками ВАС,Светочка!ВСего самого
наилучшего в ВАШЕЙ жизни.Спасибо за стих.

С теплом и добром,
ЕЛЕНА

Бобрякова Елена   02.03.2016 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. )

Светлана Фенапетова   02.03.2016 10:12   Заявить о нарушении