Философия жизни

 Кто не терял , не знает боль утраты
 Кто не любил , не знает слов любви
 Кто не ценил ,придет и час расплаты ,
 когда останется совсем Один
 Кто не берег однажды спохватившись,
 поймет , что нечего терять
 Вы сердце людям распахните ,
 чтобы любовь Свою отдать !
 Родных , любимых берегите ,
 чтоб боль утрат не познавать
 Цените время , дружбу , близких ,
 чтобы потом не опоздать
 Не делай зло другим напрасно ,
 чтоб за " него " не отвечать !


Рецензии