Умом понять ли глубину?

Для любви и души. Леониду
Павел Роживец http://www.stihi.ru/2016/02/03/10372

Святыни радостью чудесной
Не раз согреют в трудный миг...
Придут в твой дом тропой небесной,
Прольются светом в добрый стих.

Читатель радость приумножит,
Вобрав тепло весенних строк:
Кого-то нежность растревожит,
Кого-то мудрых истин слог.

И друг "Титан" всегда поможет,
Настроив тонкую струну...
Что дружбы истинной дороже?
Умом понять ли глубину?

Желаю вам добра и света,
Нескучных зим, живых огней,
Лазурных волн в улыбке лета
И чтоб жилось вам веселей.

01.03.2016.

Фото: Олег Ловцов


Рецензии
Достать до сердца , его глубин тяжело, но добро опустится и снова всплывет. С теплом.

Олег Кротов 2   02.03.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и тепло!
Будьте счастливы!

Инна Сирин   02.03.2016 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.