***

Мерзкая погода
За окошком дождь.
Может быть сегодня
Ты ко мне придешь?

Приготовлю ужин
Испеку пирог.
Буду ждать когда
Шагнёшь чрез мой порог.

Вот пробила полночь,
Дождь в окно стучит.
Я на кухне с чаем...
Рядом кот урчит.

В тихом ожиданье
Слышно ход часов.
А через дорогу
Слышно крики сов.

Мне б тебя дождаться!
Но тебя всё нет...
А завтра как обычно
Напишешь мне: "Привет".


Рецензии