хорошо там где мы есть

хорошо там где мы есть
там где нас нет гаснет свет
и одинокие люди ждут
когда мы им скажем да или нет

хорошо там где мы есть
там где нас нет нас просто нет
и закаты не могут сами
удивлять себя красотами

хорошо там где мы есть
там где нас нет всегда есть
пустота которая все разъест
и плесень покроет череп
пустыми глазами

хорошо то что мы есть
и преображая мир окрест
чувствуем свою силу
и благовест

хорошо то что мы есть
плохо там где нас нет
хорошо там где мы есть
плох тот свет где нас нет


Рецензии
Серый, на это есть ответ.
Серый - это моё имя, мой любимый цвет.
И для меня он, что-то, вроде музы.
И сам не знаю, как он превратился в музыку .

Бигден   01.03.2016 21:15     Заявить о нарушении