я хочу быть с тобой...

Я люблю тебя, слышишь? - и я хочу быть,
чтоб с тобой по волнам мне в реальности плыть.
Я люблю тебя, веришь... - коль богом дана,
но любовь мою меряешь прыжками от дна...

Я люблю тебя, слышишь? - тобою дышу,
ощущение счастья на сердце прошу...
Ощущение счастья, коль наша душа
в любые ненастья с тобой хороша.

Я люблю тебя, знаешь...- но мы лишь клише...
С тобою мы строим любовь в шалаше.
Я люблю тебя, веришь? - в небеса прокричу...
Коль со мной ты реален, я тоже хочу.

Чтобы падать в тебя, сгорая от страсти,
оставаться в глазах ощущением счастья.
Чтобы видеть тебя ощущением рук,
чтобы голос твой слышать и твой сердца стук.

Я люблю тебя, слышишь? - я реально с тобой!
Может это банально, но просто ты - мой!


Рецензии