Про гостинку и черешню

В уютной маленькой гостинке
Вдруг может стать, как было прежде?
На шумном придорожном рынке
Ты снова купишь мне черешни.
А утром выпьешь по ошибке
Мой кофе, крепкий и несладкий.
Я встречу новый день улыбкой
И пальцами - по коже гладкой.
Душ - вместе, вместе - на автобус.
Жара и пробки, пляж и солнце.
Раз мир наш вертится, как глобус,
Пускай то время к нам вернется?
Но больше нет на месте рынка,
И не купить уже черешни.
Уют пропал из той гостинки
И никогда не станет прежним.


Рецензии