Рассвет

Сижу на краю обрыва.
Ноги свисают вниз.
Луна светит лениво.
А я рисую эскиз.

Вокруг старое эхо
Искажает природные звуки.
Но это совсем не помеха.
А даже приятные муки.

Одной быть очень полезно.
Никто не мешает.
И в мысли тебя погружает
Природа. Прелестно.

Сидишь и смотришь.
Как все красиво.
Солнце сквозь тучи пробилось.
Утро мое пришло.
Обогрело лучами,
Обласкало листвой,
Что от веток ко мне прилетели.
И теплый ветер дул мне в лицо.
Он принес свежей сирени.

Мой первый рассвет.
Только я и природа.
Никого больше нет.
Пропала забота.

Как хорошо быть одной средь природы.
Просто лежать и слушать прекрасные оды.
Красивые птицы летают по небу.
Как жаль, что меня там нету.

А как хорошо летать над землей.
Встречать прохладный ветер,
Смотреть на все с замиранием сердца,
До облаков коснуться рукой.

Но я сижу на краю обрыва.
Ноги свисают вниз.
Солнце светит мне мило.
И я рисую эскиз.


Рецензии
Не надейся подчерпнуть отсюда здравые идеи.
Не принимай это за руководство к действию.
Сочти это, как есть - за вздор или за здорово.
Но не пытайся повторить всё это дома.

Бигден   01.03.2016 21:17     Заявить о нарушении
Я просто люблю природу.
Отдаю предпочтение ей.
Люди делают больно.
Природа-лекарь моих тяжких дней.
А также животные рядом.
Они со мной искренние.
А люди...есть дорогие.
Ценю их. Но все ж природа-мой друг.
Хотя все вокруг мне любо.
Я все переживу.
Но порой одной быть нужно.
И многие меня поймут

Марина Пекишева   01.03.2016 21:30   Заявить о нарушении