***

Любовь - в одно СМС.
Мечта - в пачку банкнот.
Наркотики - дабы снять стресс.
Я - моральный урод.
Последняя стадия ****ства
человечеству стала спасением.
Всем хочется жрать и ****ся,
и я тоже не исключение.
Почувствуй себя героем
новой эры. Дитем интернета!
Виртуально всю жизнь построив,
раздавая друзьям ответы
типа "знаешь, я очень занят..
знаешь, времени нет на встречи..."
Лепи себе оправдания
если станет намного легче.


Рецензии
Я ставлю здесь вопросы, на которые нет ответа.
И потому, я в это погружаться не советую.
И всё же, добро пожаловать в мой застенок.
В моё серое, и в его 50 оттенков.

Бигден   01.03.2016 21:17     Заявить о нарушении