Во снах

Во снах мы вместе всегда,
На яву огромное расстояние.
Жить мне приходится только во снах,
На яву только страдания.

Почему судьба со мной играет,
Заставляет сильно страдать.
Только любовь меня согревает,
Объятья твои в моих снах.

До встречи считаю минуты,
Сгорает душа, время идёт не так быстро
Не так как во снах,
меня убивает.

Но я на зло всему оживаю,
Я встречи с тобой ожидаю.
Мне горестно бывает порой,
Но справиться я просто обязан.

Ты меня ещё чуть чуть,
Подожди ты по стой.
Скоро мы вместе пойдем,
Скоро пойдём, как во сне, под луной.


Рецензии
Рад что у тебя так получается

Яков Яковлев 2   07.07.2016 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.