Как-будто средние века...

Как -будто средние века
Вернулись в мир издалека,
И азиатская мадонна
В средневековой парандже
Грозит Европе исступленно
Из-под разбитых этажей.
И снова демон,дух убогий
Взлетел над грешною землей,
А кроткий ангел молит Бога:
-Верни им,Господи, покой!


Рецензии