Моему другу Помнишь, нам было лет пять или меньше

Помнишь, нам было лет пять или меньше.
Помнишь площадку, горку и речку.
Помнишь, грустила, боясь высоты.
Помнишь, присел ты, сказал "не грусти".

Мы подружились и не расставались:
Вместе гуляли, ты помогал мне,
Став старшим братом, меня защищал,
Не отпускал и не забывал.

Но в один вечер все изменилось:
Мне позвонили,сказав, что разбился...
Я не поверила, долго рыдала.
Помнишь, я сильной быть обещала?

Ты наставленья так часто давал,
Их не забыла, на лбу "записав".
Я - буду сильной, как обещала..
Но не забуду тебя, ты же знаешь..


Рецензии