Лежа на диване возле столика

Лежа на диване возле столика
Хорошо смотреть мне телевизор
Разве я похож на алкоголика?
Не бОись и подойди поближе.
Да я смирный вовсе не кусаюся
Ну подумаешь, в квартире вонь собачья
И бутылок череда валяется
Просто я вчера приехал с дачи.
Уберись сама моя любимая
Лучше мне валятся на диване
Пол помой, а можешь еще выстирать
Там белья замочено полванны.
Я мужик завидный, ну ты поняла.
На дороге точно не валяюсь
Не похож совсем на алкоголика.
Разве каплю...в этом вот и каюсь


Рецензии